“Hablando claro” con @RubenGLuengas – ¡última emisión! – 14/ene/2015

0

Ruben Luengas

Rubén Luengas

“Hablando Claro” con el reconocido periodista Ruben Luengas, es el nuevo programa de Univision Radio, que se transmite de lunes a viernes, de 7 a 9pm ET, 6 a 8pm CT y 4 a 6pm PT a partir del pasado lunes 2 de diciembre.
Rubén Luengas llega a tí con mucho entusiasmo brindándote entrevistas con los “movers and shakers” del momento, análisis y boletines y puedes escuchar su programa ¡donde quiera que te encuentres! y según el periodista mexicano, radicado en Estados Unidos, es un espacio que pretende incomodar.

Disfrútalo también a través de FEMCAI en vivo, de lunes a viernes 18 hrs. hora del centro de México.

Play

 

Comments

Leave A Reply

FEMCAI - Frente de Medios de Comunicación Alternativos Independientes
Fundado el 1º de julio de 2014.